11 lun 12 mar 13 mer 14 jeu 15 ven 16 sam 17 dim
Jour entier
DNB blanc ( brevet )
DNB blanc ( brevet )
Fév 14 Jour entier
 
DNB blanc ( brevet )
DNB blanc ( brevet )
Fév 15 Jour entier
 
0 h 00 min
1 h 00 min
2 h 00 min
3 h 00 min
4 h 00 min
5 h 00 min
6 h 00 min
7 h 00 min
8 h 00 min
9 h 00 min
10 h 00 min
11 h 00 min
12 h 00 min
13 h 00 min
14 h 00 min
15 h 00 min
16 h 00 min
17 h 00 min
18 h 00 min
19 h 00 min
20 h 00 min
21 h 00 min
22 h 00 min
23 h 00 min
10 h 00 min Journée Portes Ouvertes Jean Drouant
Journée Portes Ouvertes Jean Drouant
Fév 13 @ 10 h 00 min – 18 h 00 min
Notre Établissement accueille des jeunes issus de collèges ou de lycées dans plusieurs formations : Post-Troisième (procédure Affelnet) : – Bac Techno STHR Cuisine, Restaurant et Hébergement – Bac Pro cuisine et Bac Pro Commercialisation des Services en Restauration Post-Bac … Suite