Fév
8
lun
Recensement des voeux d’orientation des élèves de 3ème
Fév 8 – Fév 12 Jour entier
Conseil de discipline
Fév 8 @ 14 h 00 min – 16 h 00 min
Fév
9
mar
Accueil des élèves OIB
Fév 9 Jour entier
Réunion de travail autour de la réforme du Collège
Fév 9 @ 15 h 00 min – 17 h 00 min
Conseil pédagogique
Fév 9 @ 17 h 00 min – 19 h 00 min
Fév
10
mer
Formation PSC1 pour les 4èmeA Gr2
Fév 10 – Fév 11 Jour entier
Fév
11
jeu
Réunion DHG
Fév 11 @ 17 h 00 min – 20 h 00 min
Fév
12
ven
Conférence du dessinateur Plantu
Fév 12 @ 13 h 30 min – 16 h 00 min
Fév
15
lun
Don du sang
Fév 15 Jour entier
Elèves de 3e en stage
Fév 15 – Fév 19 Jour entier
Atelier cinéma
Fév 15 @ 10 h 00 min – 12 h 00 min
Commission Permanente DHG @ Salle de Réunion
Fév 15 @ 17 h 00 min – 19 h 00 min
Oct
8
lun
Evaluations 6°
Oct 8 – Oct 9 Jour entier
Jan
18
ven
Cours banalisés en raison d’une réunion pédagogique
Jan 18 @ 15 h 00 min – 18 h 00 min
Fév
13
mer
Journée Portes Ouvertes Jean Drouant
Fév 13 @ 10 h 00 min – 18 h 00 min

Notre Établissement accueille des jeunes issus de collèges ou de lycées dans plusieurs formations :

Post-Troisième (procédure Affelnet) :

– Bac Techno STHR Cuisine, Restaurant et Hébergement

– Bac Pro cuisine et Bac Pro Commercialisation des Services en Restauration

Post-Bac (procédure Parcoursup) :

– Mise à Niveau en Hôtellerie-Restauration (Cuisine, Restaurant, Hébergement)

– BTS Management de l’Hôtellerie et de la Restauration (Cuisine, Restaurant, Hébergement)

– Mention Complémentaire Accueil-Réception (niveau IV)

Fév
14
jeu
DNB blanc ( brevet )
Fév 14 – Fév 15 Jour entier
Fév
23
sam
fin des notes du 2e trimestre
Fév 23 Jour entier
Avr
4
jeu
Remise des bulletins du 2nd trimestre pour tous les niveaux du collège
Avr 4 @ 17 h 00 min – 20 h 00 min
Avr
5
ven
Soirée Cinéma Collège
Avr 5 @ 19 h 00 min – 22 h 30 min
Avr
16
mar
réunion d’information sur l’affectation des élèves après la classe de 3ème – Salle de cinéma
Avr 16 @ 18 h 00 min – 19 h 00 min