Oct
8
lun
Evaluations 6°
Oct 8 – Oct 9 Jour entier
Jan
18
ven
Cours banalisés en raison d’une réunion pédagogique
Jan 18 @ 15 h 00 min – 18 h 00 min
Fév
13
mer
Journée Portes Ouvertes Jean Drouant
Fév 13 @ 10 h 00 min – 18 h 00 min

Notre Établissement accueille des jeunes issus de collèges ou de lycées dans plusieurs formations :

Post-Troisième (procédure Affelnet) :

– Bac Techno STHR Cuisine, Restaurant et Hébergement

– Bac Pro cuisine et Bac Pro Commercialisation des Services en Restauration

Post-Bac (procédure Parcoursup) :

– Mise à Niveau en Hôtellerie-Restauration (Cuisine, Restaurant, Hébergement)

– BTS Management de l’Hôtellerie et de la Restauration (Cuisine, Restaurant, Hébergement)

– Mention Complémentaire Accueil-Réception (niveau IV)

Fév
14
jeu
DNB blanc ( brevet )
Fév 14 – Fév 15 Jour entier
Fév
23
sam
fin des notes du 2e trimestre
Fév 23 Jour entier